KlubnikaPom klentin похуй, проебалu, кв говно… Почему чтобы выuграть, я каждому должен гранты \ шuзоершu u прочее говно раскuдывать, я бы на любой мапе другой просто в палатку зажал бы за 5 мuнут. Надо просто серьезнее относuться к этому говну, потому что теперь даже я попался на эту хуйню
FRDSH StalkerDimanxaoc - Повод задуматься? А нахуя? Лавэ капает, игроки хавают, на 1 дизбанд топ гп придет 5 бомжатских. Зачем думать?
_FALLEN_ ZeArige лагало , коммунист херово делает кв , было не 30\30 , отвлекали от коллов , херовый пинг , не размялись , забыли забустаться и на карте верхний респ имбовый
M1d- ZeArige Жду сочинения по русскому языку по теме: Почему нынешняя система клановых войн плохая Требования 100+ слов Расстановка знаком препинания Раскрытие темы Также приветствуется пример из личного опыта
ZeArige _FALLEN_ не вообще по факту, он забил хуй распределить отряды 3й день подряд и не раскидал гранаты, бегали сессионку играли
KlubnikaPom ZeArige ну а че ты хочешь, кв говно, я забыл, что теперь надо готовuться не только к ганзе \ гuдре \ военсталам u масскам. Я 3 день людей не могу расставuть в отрядах, о чем ты
klentin KlubnikaPom раньше можно было 1х4 кланы зажимать, а теперь даже к клану, который на 2 уровня ниже надо относится серьезно в 1х1, ВЕСЕЛАЯ СИСТЕМА КВ
FuRySMiLe KlubnikaPom Надо просто серьезнее относuться к этому говну, фрикус, куда больше, ты же на каждом афк кв свои составы кошмаришь и грозишь трехэтажным матом, что кикнешь Мб все же проблема в кое чем другом? ну там зуб и коммунист, сидя в 5 метрах друг от друга, не могут решить вопрос говна с убежки на кв
M1d- klentin раньше можно было 1х4 кланы зажимать, а теперь даже к клану, который на 2 уровня ниже надо относится серьезно в 1х1, ВЕСЕЛАЯ СИСТЕМА КВ Вечный пот
artem0313 гг из 17 смертей 14 от 0 убийств с Кстати, отель москва это клан 1285 рейта, топ-2 пока игры. Какого хуя он тогда нихуя для кв не делает и не работает, если знает, каково это играть и все его нюансы, раз отыграл столько квшек на столько рейта?
Girodjet artem0313 Какого хуя он тогда нихуя для кв не делает и не работает, если знает, каково это играть и все его нюансы, раз отыграл столько квшек на столько рейта? Как известно, если у тебя есть широкий опыт в чём-то, то ты свои задачи в этой области можешь за 10 минут закрывать, абсолютно в одиночку, даже без привлечения кодеров/ТГД