Green_Wolf3124 artem0313 я конечно понимаю, что 1 граната которая всегда дается на сессионке не сравнится с множеством гранат которые раньше можно было взять. Но это не значит, что их запретили, эта одна граната которая дается каждому игроку при респавне буквально делает бомбардировку твоей жопы от большой остановы или кол-ва “умных” игроков которые просто тебя закидывают ими
Roll3007 artem0313 у них в первый день кв закупы не работали, в рандомном патче сломалась роза ветров(ГДЕ МАЯ КОМПЕНСАЦИЯ), да и проблемы с 11 местом на захватах баз, че ты ждешь от канторы панков?
John_Triplicate а что теперь с казной куда она девается вроде берем этапы а она не прибавляется (было 10кк казны )
Tvoia_sovestb John_Triplicate а что теперь с казной куда она девается вроде берем этапы а она не прибавляется (было 10кк казны ) цены повышали на закупы)) 3-4 патча назад мб, я тоже ахуел неделю-две назад, когда увидел закупы состава по 30-50к+
SanyaMakedonskiu KlubnikaPom Ебать фокусы, КПП оказывается не Бункер. Ставь лайк, еслu офuцер мuссклuкал! Было было
artem0313 Блять, с этими “кому зеленки” “дайте зеленок” ощущение, что мы в сибирском метрополитене 2036
DragonsBP sheikhS тогда убежка будет нахуй никому не нужна, ты чего, столько лет кропотливой работы, ты чего сделать персональными гранаты и клейморы при крафте низя, ты чего, зачем тогда 200кк въёбывать в прокачку убежки, ты чего
M1d- PaTHuK Зато мы во втором +- норм пофайтились и в третьем на фулл низине забились, Как бы я не ненавидил фулл низину, но только на ней в последнее время интересные файты…