PaTHuK duf9 в некоторых ГПшках типы чуть ли не каждый день ходят на голды, что бы на КВшках людей сжигать. Параллельно ходя на потасню, превращая КВ в 7/7
rjxthuf duf9 Вот про это. Будет очень хорошо если лидер клана не ебнутый который людей будет гнать и гнать за гильзами, и они договорятся что вот мы на этой неделе на пве рейды будем ходить забивая на кв, после-на кв, но учитывая то что выше сказал ратник, не удивлюсь если они в это еще и за час до кв рейд пройти. PaTHuK .
artem0313 Ощущение, что скоро образуются оружейные компании, которые будут заключать контракты с кланами на поставку расходников, а некоторые компании будут образовывать оборонные комплексы с довольно длинными контрактами на коалицию/топ клан
M1d- artem0313 Ощущение, что скоро образуются оружейные компании, которые будут заключать контракты с кланами на поставку расходников, а некоторые компании будут образовывать оборонные комплексы с довольно длинными контрактами на коалицию/топ клан Как же он не знает….
artem0313 M1d- так я прямо про объединения людей, а не отдельные игроки, ибо это уже есть, но не в таких масштабах
sheikhS 🌟 Гранаты от ООО “Напалам”: волшебство в каждом взрыве! 🌟 Ищете способ сделать жизнь врагов ярче и горячее? Тогда вам нужны наши уникальные гранты с различными эффектами! 🎇 Разнообразие эффектов: от ярких зажигательных веществ до загадочных отравляющих газов и даже магических громов слепящих сквощь стены – каждый найдет что-то по своему вкусу! ✨ Безопасность: все наши продукты проходят строгий контроль качества, чтобы гарантировать вашу безопасность и комфорт при их использывнании. 🎉 Универсальность: наши гранты подойдут для любого мероприятия – от потасовок и голд- дропов до захватов баз! 🎁 Подарки и скидки: не упустите возможность приобрести наши гранты по выгодной цене! Для постоянных клиентов действуют специальные предложения и бонусы. Сделайте свой день незабываемым с нашими уникальными грантами от ООО “Напалам”! ✨🌟
M1d- artem0313 так я прямо про объединения людей, а не отдельные игроки, ибо это уже есть, но не в таких масштабах Один человек способен обеспечить несколько кланов как минимум, у нас в гп чел крафтит грен на всю гп инвентарями, у твинка лидака забиты полки уже
M1d- Ебать можно денег загребать, если прокачать себе крафт грен и расходников и продавать их кланам в промышленных масштабах
artem0313 M1d- Я лично бп вкачал, но чет херня, хочу кулинарию и самогонку сделать, правда я особо в ск вне четверга - воскресенья не играю, да и деньги на рероллы ящиков лежат, но тем не менее.
M1d- artem0313 Я даже не начинал убежку качать, чисто стоит трофей бошки с сюжета и декор с бпшника, все, хотя следовало бы, тема очень выгодная может быть
Niipoti легион козлы гренадеры баскетболисты куроко аниме попка хентай александр лауэр aka kobr aka манда