M1d- Ебать можно денег загребать, если прокачать себе крафт грен и расходников и продавать их кланам в промышленных масштабах
M1d- artem0313 так я прямо про объединения людей, а не отдельные игроки, ибо это уже есть, но не в таких масштабах Один человек способен обеспечить несколько кланов как минимум, у нас в гп чел крафтит грен на всю гп инвентарями, у твинка лидака забиты полки уже
artem0313 M1d- Я лично бп вкачал, но чет херня, хочу кулинарию и самогонку сделать, правда я особо в ск вне четверга - воскресенья не играю, да и деньги на рероллы ящиков лежат, но тем не менее.
M1d- artem0313 Я даже не начинал убежку качать, чисто стоит трофей бошки с сюжета и декор с бпшника, все, хотя следовало бы, тема очень выгодная может быть
Niipoti легион козлы гренадеры баскетболисты куроко аниме попка хентай александр лауэр aka kobr aka манда
rjxthuf duf9 Вот про это. Будет очень хорошо если лидер клана не ебнутый который людей будет гнать и гнать за гильзами, и они договорятся что вот мы на этой неделе на пве рейды будем ходить забивая на кв, после-на кв, но учитывая то что выше сказал ратник, не удивлюсь если они в это еще и за час до кв рейд пройти. PaTHuK .