Mitsubi Ma4ta стресс, сосуды хуёвят, обморожение или другая хуета, мало данных на самом деле. запишись к врачу, я по рукам проходил через дерматолога, хирурга и невролога. (и то болячку под вопрос поставили)
AHuMe_3JIO mlevkamlevka Ожидаю удаления гранат с кв день 1. Ой баля) давай только ты не будешь писать каждый день это тут, умоляю тебя. Этого никогда не будет
AHuMe_3JIO Скорейшего выздоровления мору 😇 и от пневмонии тоже 🤒 геге тенебрае 🤗 Надеюсь она быстро излечится и ему станет лучше 👍
M1d- AHuMe_3JIO Он зашел в субботу в дис и у него был голос, как у Дарта Вейдера из ЗВ, последнюю неделю он не колил и по сути никак не взаимодействовал с гп, потому что темпа под 40, считаю Мора нормальным коллером и лидаком, хз зачем пиздеть просто так
_FALLEN_ AHuMe_3JIO Скорейшего выздоровления мору 😇 и от пневмонии тоже 🤒 Про пневмонию это не вброс. Помимо этого чел отвечающий за набор лежит в госпитале со сломаными рёбрами. Реальная жизнь победила клан в сталкрафте.
AHuMe_3JIO M1d- считаю Мора нормальным коллером и лидаком, хз зачем пиздеть просто так Здоровья мору и скорейшего выздоровления Нормальный мужик 👍
AHuMe_3JIO Neon_SD Я кабана в жопу ебал. я LOL.PDF. На моём счету около 10 изн (скорее девочек). Моё пер