artem0313 Ener573 у нас было такое гранатое молчание и молчание в гсе что я думаю клан распадётся после этого сезона
KlubnikaPom За 2 года, это худшая мета для моего блока и для игры в целом, хорошо или плохо, что не можем подстроиться под говноедство, но Аллах, убериги нас от хвойника и гранатноминной меты
SZZ_Kekich KlubnikaPom гранатноминной меты Меньше мин на палатке старайтесь ставить и будет вам счастье.
Ener573 KlubnikaPom решили вывод валюты через кв сделать и тем самым кв убили если бы все без гранат и бустов ебаных играли было бы лучше, но кому-то дела нет видимо)
SanyaMakedonskiu SZZ_Kekich а как ставить? Как Легион? Когда мужику даёшь фуллку, а он убегает и за собой минами срет
Simera Ener573 Причем тут вывод валюты, когда гранаты ты покупаешь у игроков, тут скорее похуизм коммуниста и все
artem0313 Блять, как же ахуенно, что долгое время была мета осколочных гранат, её убрали на две недели и вернули с днём Х в виде ебанных других гранат. Я просто в ахуе с того, кто работает в эксбо
SZZ_Kekich KlubnikaPom ебать я там такую расстановочку ебанул, чисто была защита Горловки на Хвойном Прошлые этапы всем палатки расхуярили в 5 кувалд, а тут минное поле в подъездах нас ждало. Стабильно минимум на 1-м клейморе палились типы
SZZ_Kekich SanyaMakedonskiu а как ставить? Как Легион? Когда мужику даёшь фуллку, а он убегает и за собой минами срет Боковые ими засрать, если хочешь держать их стабильно. А на палатку пару штук въебать для сбора инфы. А там на кв против Кишей пиздец был на палатке в обоих падиках.