Muse Раньше дрочиться со снайперкой было что-то сродни сиденья у параши(Как минимум у нас)
Ну я с такой проблемой не сталкивался, да и на тех же коллекторах вс вас смешной геймплей был и типы в целом довольны были. Из того, что вспомню у нас коллектор суперкрут с милфой стояли 2х4 вс вас и каким-то образом держали + оба отыграли в топ табе, так что пример все равно такой се.
Да и я не говорил о том, что старый хвой идеальный был. На всех картах требовались какие-то доработки вместо полного сноса и постройки нового. Адаптироваться то топ кланы могут, вопрос только в том, всем ли понравится новая + довольно важная составляющая текущих кв. Я понимаю там расходники ввиде бустов топовых, но гранаты хз.
Меня то эти гранаты тоже не напрягают, я уже привык к этим бесконечным изменениям, но энивей очень много кому не нравится вся эта дрочня. В моем понимании гранаты должны быть опциональной частью как на берде, а не основой, как на хвое. Да и хвой в 75%, случаев попадается, а это только добавляет негатива типам, которые эти гранаты не любят. Если б ещё карты размешали на первом этапе, мб и нытья меньше стало бы