BakaBlaze Niipoti хз, в том году в Питере зима была мега мерзкой, вечно серое небо, солнца нет, снегопады по кд Весне был рад как никогда в жизни
IJJTbIpb BakaBlaze в Питере В Питере погода бывает не мерзкой? Сколько раз туда ездил, всегда либо пасмурно, либо дождь. Из положительного только белые ночи, и то заснуть тяжело бывает из-за них
KlubnikaPom Мужuкu, людu в Ростове когда вuдят вместо ебаного говноснегадождь падающего с неба снег, то сuдят с охуевшuмu ебаламu
Simera KlubnikaPom я вообще щас вижу только сплошную грязь и слякоть на улице, пиздец какой-то, но ахуевания нет, каждый год одно и то же
BakaBlaze IJJTbIpb этой весной, летом и осенью было очень много солнца, прям кайф К белым ночам привык настолько, что могу и днём спокойно спать
klentin всю жизнь буду играть в нищих раликах не зря мне говорили, что кувалда это проклятье, а не дар gg
SanyaMakedonskiu klentin не зря мне говорили, что кувалда это проклятье, а не дар Похуй, я ебашу баррикады
ZeArige сегодня легендарный клан континген ака мы почти выебали ганзу, показали мощнейший уровень отыгрыша и доказали силу своего клана на самой сложной карте игры - малой бердовке
SZZ_Kekich ZeArige сегодня легендарный клан континген ака мы почти выебали ганзу, показали мощнейший уровень отыгрыша и доказали силу своего клана на самой сложной карте игры - малой бердовке Было дело
klentin Senko-Sanchick с радостью В какой бы я клан сейчас не зашёл, меня из-за этой кувалды кинут в ралики, геймплей которых мне не очень нравится
KlubnikaPom Senko-Sanchick так мы еще тестuлu Ф-Е палатку, uнтересная хуйня, надо думать…. Но больше орнул с такой хуйней #честнаяuгра #мнепохуйпоканезабанят