Neon_SD Эх, вернуть бы время, когда чел у которого 25 часов на персе в чат рыжика бы писал - Русы гандоны, наймам базу продали
Neon_SD ZeArige УЗЛА НЕТ КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ВЫНОСИТЬ МОИ 300 ПАППОРОТНИКА?? Я ФАРМИЛ ИХ МЕСЯЦ, У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ?
PaTHuK Похоже, что сегодня продались все Тир-S ГП. Военсталы под Алую Розу Легион под Блек Дивижен КиШи под каких-то новичков Гидра вроде как тоже (по слухам) Норм конец сезона, жесткая конкуренция идет
AHuMe_3JIO PaTHuK Военсталы под Алую Розу чтобы в некст этапе ЧР’у в х3 очков слиться… а смысл вообще покупать этапы на турнирах?
PaTr0N_v_L0B PaTHuK Военсталы под Алую Розу +F+EF=EFA=AEFFA+E=+А+УФА+УАФ+ФУА+ФУА+ФАУ+уА+уа==аФА+уа-АЫ_АУЗХФЗАУХФЗАУхфз
PaTHuK PaTr0N_v_L0B учитывая то, что Кмиран без предоплаты не стал бы под кого-то играть, скорее всего все будет норм
PaTr0N_v_L0B PaTHuK мы продали под них за 60кк, 30 была предоплата, а остальные 30)))))))))))))))))) ну ты понял
Atc228 Да, я прав, ведь мои слова снова подтвердились. Гидра сдулась, уже какой-то орде проиграли, там наверное вообще дети играют.