PaTHuK klentin ну, предтоп. А так, ЧР просто не умеет Хвойный играть, у почти всех есть неудачные карты на которых они отыгрывают как ГП уровнем ниже
KlubnikaPom klentin любой клан сильнее ЧРа на хвойнике, жаль потом любая другая мапа в 0 отсос, но похуй…. Просто карта крутая
KlubnikaPom SanyaMakedonskiu а как же, “все хорошо отыграли, ралики хуесосы” Ну и самое редкое “Все хуесосы, ралики и крабик норм отыграли”
klentin SanyaMakedonskiu если сегодня крабик ЧР колил, то это было очень плохо хотя крабик сам по себе неплох, но сегодня чет плоховато :з
SanyaMakedonskiu klentin если сегодня крабик ЧР колил, то это было очень плохо Это Крабик коллил. Мне похуй, я кувалда, я кувалда, я кувалда
PaTHuK ___KreeNoLeeN___ я не утка, меня Димой зовут. Половина смертей из-за тебя, чаще даже не из-за урона, а из-за стана и отсутствия возможности самому кого-то подпушить
klentin SanyaMakedonskiu Мне похуй, я кувалда, я кувалда, я кувалда жиза буквально я все кв: ломаю баррикаду кувалдой захожу на Б, кидаю гранаты во все стороны ломаю баррикаду кувалдой кидаю гранаты во все стороны а зачем пушка на кв, кто-то может сказать?
___KreeNoLeeN___ PaTHuK я вообще офигел щас с граника, челы с граником 3 патрона в голову терпят… (куплю лег гран)