Пора раскрыть тайну…
У меня раздохуение личности, я краду доли через подставных лиц, которые передают их якобы “лидерам” кланов, которые позже отсылают через твинки валюту на мой твинк с которого я каждый день раздаю деньги остальным кланам чтобы они делали вид, что этапы продаются и покупаются. Также часть игроков продают гранаты и бусты через аукцион чтобы комиссией в 5% из игры выводилась валюта для снижения инфляции.
Все победы и поражения в встречах решены заранее - у каждого “колера” есть четкий список задач на весь этап чтобы симулировать “борьбу” составов, а лидеры отрядом поддерживают телепатическую связь с отрядом чтобы каждый игрок умирал/убивал четко по сценарию. После кв у игроков нет ощущения сладкой победы или горького поражения - есть лишь мастерская актёрская игра.
Также спасибо моему самому верному рабу - Komminst’у, который балансит кв так чтобы мои пешки имели повод “ныть об квшках” на всех медиа-площадках и форуме в том числе. За его хорошее служение мне - я наградил его и дал позволить “Отель Москва” не попадаться более месяца против сильных кланов чтобы они смогли удержаться ну блять хотя бы в топ-5, ну ебаный рот.
Nahtik
член слаще перца, уверяю
Также отдельное спасибо игрокам, которые были на “лидерках топовых” кланов за тем как они проигрывали по сценарию “бомжам” когда у меня было плохое настроение, было весело наблюдать за то как “сильные” составы резко сливают ветеранкам, которым я просто скинул чуть-чуть больше казны на хвойнике 🙂