Afton_Fox idisvoeydorogoi Ну это гига анлак. Я весной в апреле выбил и красную и лег на кувалду. Потом 4 месяца до августа выбивал фиол на кувалду
MerleDeLakone неплохо нападало за 12+28 кейсов с сезона, там ещё другие исклы были, но рероил ибо были повторки, ну и ножик третий ещё упал легу за жизнь не видел, но готов к почти к любой
Neon_SD Сидеть 3 из 4 недель в красной чтоб за 1 день слить 530 птс. Месяц кайфово въебан, можно удалять хуйню
KlubnikaPom Neon_SD отыграл 20 каток за 10 дней до конца, набил 4100(топ 1к), и сразу ливнул, и не заходил больше.
Neon_SD KlubnikaPom набил 3930 за неделю до конца, понял ,что не хватит. Вчера решил пару игр сыграть чтобы укрепить. В первой катке на трипле вырубают свет = -150. А дальше думаю уже понятно. Итог - сидя в топ 500 полторы недели и в топ 5 процентов 3 с половиной и я не получу награду тк въебал уже 620+- за день. )
Bydif Neon_SD я поиграл 1-2 дня ивент буквально что бы откалиброваться и получить 3500-3600 рейта, дальше похуй стало, потому что смотря на прогрессию времени и наград сколько тратят на игру в этом черном рандомайзере задумываешься, есть куда интереснее вещи и блять награды такие себе, поэтому себе мозг я не ебал и я рад