BrO1dd Bydif потому что смотря на прогрессию времени и наград сколько тратят на игру в этом черном рандомайзере задумываешься, есть куда интереснее вещи и блять награды такие себе За маст обвесы из кв ящиков я отдал 700 часов и кучу валюты, тут сыграть 15 каток МАКСИМУМ, чтобы зайти в красную лигу ничего не стоит.
BrO1dd Bydif Зуб отвечал что не будет добавлять в бартер красные обвесы, а планирует вводить их в эндгейм награды. Мб на той же елочке их будут опять раздавать, но всё равно это буквально халява.
Vaccaria Ищу клан, Завет, наймы. Искл сборка на скорость, куча +15 шмота, штурма 👀 P.S. Скринить лень
HankeyBannister AHuMe_3JIO на найме за несколько месяцев собрал только 7.62 лантак и по две части на викинг и БМД , на свободе за 3 недели собрал БМД когда там ни одной скорострелки нету
AHuMe_3JIO HankeyBannister Я собрал все обвесы кроме магазина на Р320 + АМ-17. Потратил гильз мб 600-750к гильз и за последние 250к+- гильз + 3 итога сезона не получил ни одной леги из-за чего считаю это неудачей (около 60-70 кейсов, которые я фулл роллю в надежде на легу)
Vaccaria AHuMe_3JIO У меня с кв все обвесы + скорп. Нет пистолета, кувалды, АМ-17. А как будто бы… они и не нужны вообще? Хотя пест нормальный, судя по тому, что пишут его обладатели
ZeArige Vaccaria Хотя пест нормальный, судя по тому, что пишут его обладатели знатный разрядчик гранников, респектабельный
AHuMe_3JIO Vaccaria А как будто бы… они и не нужны Пока не проломлю голову пакеру на затоне кувалдой - не буду счастливым