idisvoeydorogoi Броу напоминаю что ты своего бойца раликов кикнул за лоутаб потому что не знал что это ралик
Помню, было дело, ток не кикнул а вернул а ЧР, потому что я буквально типа просил залететь на время, ибо там кто-то с основы на 2 недели ливнул, а я 2 недели эти не играл, ибо на работе рейт зарабывал, чтобы под свой график работать
Блудруд топ 2 против гидры
Пашка вообще монстр какой-то, за 3 турика + кв с гидрой он показывает лютейщий перфоманс, сидя онли топ 1, но с гидрой топ 4 отыграл
Арметто все 3 турика против типов хорошо играл(эверейдж топ 10), против гидры просто в кд вышел, но место 20, потому что около афк точка Ф была(хз что он там для вас в отеле брал, но с табов других отелевцев он там топ 5 средний сидел(я беру только норм табы, а не против добрых висяков))
idisvoeydorogoi Из за вот такого твоего майндсета, что таб на кв - единственное что решает
Че? Какой майдсет? Если он на своей позиции даже относительно отрядов и на разных картах сидит в топ табе, значит человек отлично выполняет свою функцию.
Бля… ахаххахахаха, хочу тебя огорчить, но там не один чел сидит, и оба играют в упоре, потому что все демки которые я колил по чр были токио, первый старый игрок, а второй вообще в ск почти не играл и у него аккаунт уровня болотника был. Хз где ты вообще инфу насобирал, но оба играют в упоре, да и на позиции боковых разрушек у Б, мужик с тимейтами пушит, я посмотрю там на игру с вссом)
Да кто банит, у нас за историю кишей два бана штурм было:
1 профессор за эксенс, который разбанили
2 авангард, на котором его дружбан фармил, скидывал на себя валюту и селил, из-за чего отлетел по родному 4.1.9
Блять, от куда вообще инфа за забаненные аккаунты……….
idisvoeydorogoi Ну а то что вы мало лузали топ кланам, скорее всего следствие того что вы с ними не играете
С новых кв у нас даже с проебами хвойника топ кланам, у нас винрейт положительный относительно всех каток с Военсталами / Гидрой / Ганзой.
Че блять, я тебе за проебы предтопам, ты мне за общий вр.
Я не отрицал, что на хвойнике я колю хуже всех из лидеров.
idisvoeydorogoi Если у тебя мужики предпочтут посидеть пофармить с трансформатора табчик, вместо того чтоб пойти в точку ассистить, тут скорее всего дело все же не только в коллах
Это я их туда поставил… я же говорю, я типам позицию дал, они стоят.
idisvoeydorogoi Из за чего у тебя пол клана бежит в одну точку, лузая при этом ту, на которой они должны были играть
Это роум называется, пока мы рвем жопу по всем точкам, чтобы потом зайти на полупустую А, другие кланы заходят в точку под нами и просто бьют ебало из-за перевеса.