AHuMe_3JIO ZeArige БЕЗ НЕГАТИВА пишите реально, челик уровня екселент забайтил малышей на срач, а тут “рррряяяя биз нигатива”
sophisticated idisvoeydorogoi рметто берешь который в половине табов которые нам показывали ОМ’овцы когда пытались вступить, сидел мидтаб МАКСИМУМ На арметто не пиздеть, отменял отменять
AHuMe_3JIO Kolbasavyalaya ОтменилТП ворвался с аналитикой, жаль что она вышла из его анала Сори, выходец из екселент
SanyaMakedonskiu Бля, про какой-то синдром бабана говорят Есть только синдром кувалды, остальное неважно
Simera SanyaMakedonskiu У меня вообще синдром туретта, тремор, сдвг. Принят в киши/военсталы? (кто больше даст туда и пойду)
AHuMe_3JIO BrO1dd Свечку держал? ну хз Ратник писал неоднократно, что помет трудяга и довольно хорошо выполняет свою работу. Да, и после кика помета он писал, что это печально потерять такого участника. Почему я не видел такого про отменил_тп…. кхммм……………… 😁
Niipoti пока какие то всратые наемники и зовнутые заветовцы срутся я просто сижу такой в фатуме и типо ща такой чиназес someчизес типо они раки я бог и такой типо 😎
Tvoia_sovestb YTdestroyerYT С другой стороны, чела бустил сопов, а сам чел в последний день умудрился кинуть моего кента, так что ну как бы сорян ну я знал, что стёпа шлюха