M1d- ZeArige фанатка клана едельвейс, кстати скоро рес! А еще рес блеседа! Пора бы уже, а то уже давно как то в дизбанде
idisvoeydorogoi Впервые отыграли что-то похожее на хвойник, ну надо тренироваться, хотя бы осознал тот самый уровень S-tier отыгрыша хвойника, который нужно тренить.
artyomthoughts YTdestroyerYT Шаг первый - выйти на улицу Шаг второй - вытянуть руки к небу и потянуться в направлении куда смотрят руки Шаг третий - согнуться вниз, не сгибая ног, кончики пальцев касаются зеленых растений на земле По 4 подхода / 2 раза в день
KlubnikaPom YTdestroyerYT 1 афк 2 фатум хвойник 3 синдикат хвойник 4 чвк чай хвойник (тут должны быть военсталы) 5 зис ис овер хвойник Я не знаю как получилось, но мы в такой сетке забрали
YTdestroyerYT artyomthoughts Шаг первый - выйти на улицу Шаг второй - вытянуть руки к небу и потянуться в направлении куда смотрят руки На этом моменте был сбит электробусом спасибо
Anakim Кстати, чем хвойник не нравится? Мне зашла карта, быстрые динамичные сражения без долгих побегушек
Bydif KlubnikaPom мордон никуда не ливал, не? на ньяке он не играет уже больше месяца прост, а так то сидит в бд до сих пор