WhiteHW PowarTech тебя никнеймы не смутили в энфорсе? xd да и один хуй КВшка оч потная была и оба клана сыграли достойно
idisvoeydorogoi ZeArige советую черный рыночек хороший клан если послушаешь моего совета с тебя 15кк на курьера моего ник знаешь
PaTHuK Нормас сегодня Синдикат прошелся по предтоп ГП всех фракций С первой базой поздравляю, но рейтинг осуждаю…
Zeit6 PaTHuK Нормас сегодня Синдикат прошелся по предтоп ГП всех фракций Просто из-за ебучих гранат и всё, а лимит гранат на КВ вводить не будут. Теперь чтобы выигрывать на КВ не нужно даже оружие носить.
FuRySMiLe Microzedni 6 месяцев сталкрафт не может преодолеть раздутое эго зуба и его манию впихать свою сраную убежку в игру.
Microzedni Zeit6 челы берут 14 голдов на казну в неделю, да и синдикат доказывает, что кв это не про умение стрелять и т.п. , как многие ебанаты сейчас думают
Zeit6 Microzedni Поэтому старый сталкрафт лучше. В новом не нужно ни стрелять в голову, ни стараться в опене, чтобы зафармить бартер, а на хвойнике даже стрелять не нужно
Rebirth_ Microzedni Для сведенья там три клана в блоке) Я понимаю тебе грустно что твой клан с клан тегом ЦИРК пинают на голдах и вы еле как берёте 2 голда в неделю и не способны купить себе нормальное кол-во бустов на неделю
Ener573 Microzedni уже вчера обсуждал синдикат в дсе кишей симулятор мин, спасибо за мины в каждом сарае и мины под каждым камнем, хоть бы их бомже клан развалился уже нахуй
Rayme_Winter Zeit6 Вот с этим согласен, но инд скилл все же решает, не так сильно как раньше, но решает
Zeit6 Rayme_Winter тебе офис эксбо по 15 рублей платит за каждый комментарий, который хвалит худшие обновы в истории сталкрафта? Я против цветных гранат топлю ещё с момента их ввода, а не после проигрыша синдикату