Xant1mant сообственно товарищи синдикаты первыми начали юзать вот такие ралики, который дают неимоверное преимущество, а из-за того что ралики теперь можно переносить, выход из ралика барикадой закрыть нельзя
KotMakot Kmiran карта где основной файт происходил на шв вс карты где школа снайперов показала себя на все 100
Kmiran KotMakot это что оправдания не от калькулятора? Скинули мужиков убивающихся об снайперов в био = равно слабые. Скинули скрин, где у вас 2 чела в кд вышло - это просто снайперки
idisvoeydorogoi KotMakot карта где основной файт происходил на шв это ты про низину?) или я путаю что то
heckler KotMakot карта где основной файт происходил на шв если ты это про низину то нормально так насмешил конечно
KotMakot Kmiran эм,у нас био дай бог 5 минут было😅мы через боковые играли и био вам продавали.При этом палатка верхняя у вас,ну хзхз
EternalSunset Kmiran Другалек, у вас большую часть времени было био, даже хз почему вы нас так не нафармили(((
Kmiran KotMakot мы через боковые играли EternalSunset даже хз почему вы нас так не нафармили рассинхрон у парней. Вам надо как обычно стакаться, когда в чатик пукаете. А то так даже оправдываться не надо, вы сами и за себя оправдываетесь, и за меня
Rayme_Winter KotMakot тебе не кажется, что для клана, проебавшего 4 файта из 4х вы много пиздите? Если проебал, так сиди молча, не позорься А, ну еще когда я за синдикат играл, на хвое тоже проебали
Zeit6 Kmiran я тебе секрет расскажу, о нём никто не знает: с точки А видно боковые точки и перебежки к ним
sophisticated 24.01.25. На форуме, в треде топ кланов, военсталы одержали уверенную победу над представителями блесед.