heckler KotMakot карта где основной файт происходил на шв если ты это про низину то нормально так насмешил конечно
EternalSunset Ели-ели выиграли блессед, который буквально недавно собрался “НУ ЭМ БЛИН, МЫ ПРОСТО РАССЛАБЛЕННЫЕ БЫЛИ”
Kmiran ZeArige та мы сегодня ему уже тоже про это говорили, но это Ратник майнд сет. Я то за себя говорю. Из руководящего состава клана никто не заходит оправдываться на форум
ZeArige че вы щас сретесь, ну проведется чисточка в блесседе, и уже более менее норм составом можно померяться силой
EternalSunset ZeArige Ну блин, тогда еще мета была нормальная, в голову стрелять нужно было!!! НЕ СЧИТАЕТСЯ
Rayme_Winter EternalSunset Бомж перестроечный, ника которого я даже не знаю, за парабелум мне пиздеть будет
Rayme_Winter EternalSunset против вас крипов лоутабных и их будет достаточно, можно шизики даже не юзать. Сиди дальше скули и оправдывайся, проебавший 4-0 клоп. Если бы ты играл как на форуме пиздел, мб не проебали бы вчера
EternalSunset EternalSunset Про морфины вообще рофл, за который судя по всему ты даже не выкупаешь, ПАРАБЕЛУМ((9