Отвечаю тебе только потому, что тут много ньюфагов и люди могут подумать, что твой шизоидный высер это действительно правда
Pigichmo А давай теперь как было. Во-первых, морфинов было 4 или 5 при том, что действовали они по минуте. Во-вторых, я за счет этих закупов вносил хороший импакт и стабильно был в топ-5 лучших игроков локации, когда был файт. Соответственно эти траты оправдывал.
Pigichmo и мне сказали либо я(микибряк) тебя исключаю из своей группировки, либо я сам на своих плечах тащу пак с ов лично для себя, так как я гордый я сказал что не буду так делать
Это пиздеж. Идею с тем, что я буду для себя тащить пак с ОВ предложил я сам, но микибрики отказался это слушать и кикнул, за что много кто в составе закономерно назвали его дебилом.
Pigichmo я просился в другие кланы коалиции ганзы, но меня почему то не брали
Пиздеж №2. Я искал клан, который конвертировался в долг, но таких было мало и в 1 или 2 я получил отказ, но меня взяли в Стронгхолд, где я успешно сидел и играл кв.
Pigichmo и после я слезно просился обратно в изюм но меня почему-то не брали
Это тоже пиздеж, потому что, во-первых, микибрики развалил элизиум (ой), во-вторых я ни за что бы не конвертнулся в наемники, т.к мой друг, с которым я пришел в игру, играет за Долг.
Я не знаю, из какого ты клана, т.к логины перестроечных, к сожалению, не совпадают с никами игровыми, что позволяет им дохуя пиздеть, не выдавая свой игровой никнейм, но рискну предположить, что из Блесседа. Потому что пиздеть и оправдываться вы явно умеете лучше, чем играть. Хотя хз, зачем я это пишу в принципе, ведь ответа по фактам мне ждать не стоит, максимум дешевого пука в виде упоминания парабелумов, гвоздей и принтеров