Rayme_Winter Спасибо за разбор. Я, конечно, не ожидал, что кто-то будет разбирать мой текст с педантичностью учителя русского языка, но ты явно зашел с особым настроением. Значит, ты не мужик с арбузом на аватарке, а просто мужик с кучей вопросов? Ну, хорошо, давай разберем по полочкам, раз ты так настаиваешь.
“Какие ошибки? Какое дерьмо? Кто трясётся?” - чувак, да ты сам только что описал, как на тебя отразилось каждое слово моего сообщения. Сидишь тут, весь в напряжении, пытаешься разгадать загадку, которую я даже не закладывал. Прямо детектив на минималках.
Но если ты так сильно хочешь деталей, то смотри: “прошлые ошибки” - это когда ты попадаешь в ту ситуацию, где вместо нормального ответа начинаешь выкручиваться, как в твоём текущем сообщении. “Повестка дня” - это вот этот твой комментарий, где ты изо всех сил стараешь доказать, что ничего не понял, только чтобы отвлечь внимание от сути.
В общем, расслабься, не надо превращать обычную подколку в квест с элементами расследования. А если ты хочешь продолжить, то, пожалуйста, скинь мне список своих следующих вопросов - я их заранее в Excel занесу.