sophisticated Пока все анализируют свои победы/поражения, игрок мода на майнкрафт пытался проанализировать сталкрафтосодержащий продукт под названием StAlCrAfT XXX
ConoB Zeit6 Дак я этого и не отрицаю, я лично сказал ставить эту хуйню , ибо ждать пока это уебет противник и потом плакаться ругаться ну не имеет смысла
PaTr0N_v_L0B PaTHuK играли недавно хвойный против гп в которой комун сидит, челы с нулевой во все возможные места эти ралики ткнули)
Zeit6 ConoB ну мы против вас решили не ставить такие ралики, а против кишей, насколько я понял, в какой-то момент все-таки решили сыграть по мете
KRYAKVA @Kommynist я конечно признателен, но можно ли в будущем ждать обмен лег частей из ГильзоСкамЯщиков? (я просто думаю оставить в надежде на то что можно будет поменять, а так то накиньте лайков кому хочется это увидеть поскорее) )
PaTr0N_v_L0B Парни, вот сейчас без троллинга, негатива, критики, 20-ти % хс’а и т.д, просто смешная гифка 😁
KlubnikaPom PaTr0N_v_L0B а че не так? Чел под зелёнкой гашетку пкп пережил, а потом у меня мышка в релоад ушла(хз какая-то функция в zaopin при зажатим лкм, которую я не в курсе как отключить). P. S. В аимлабе вышел лонгстрейф новый