AnnoymePlease @Kommynist Чисто в теории, если временно запретить поднимать ралик это позволит избавиться от баганных раликов на Бердовке?
ZeArige а ну то есть мне на серьзном ебале дали предупреждение за объяснение бесполезности отключения поднятия раликов
KlubnikaPom Жена: - Как мы это сделаем? Это разобьет ему сердце. Отец: - Я что-нибудь придумаю. Заходит отец в комнату, сын сидит за столом: Привет, папа! Добрый день, сынок! Пап, наконец-то ралики на хвойнике в текстурках пофиксили, наконец-то можно будет поиграть нормально. Пу-пу-пу, не можно…
Ener573 @Kommynist добрый дядя коммунист дайте крутить во всех фракциях, а то нож и анимации заебись, а юзать нельзя, так ещё и аналогов никаких нету, кроме ветеранского на 6 скорости(
PaTr0N_v_L0B Ener573 вот кстати у долга катран, такой крутой нож. Анимации, статы, внешка ммммм как же он крут это пиздец, вот бы когда-нибудь дать возможность всем фракциям его лутать
Rayme_Winter Ener573 ну на нет и суда нет. Геймдизы придумывали уникальные костюмы, ножи и скины, чтобы люди не бегали туда-сюда по фракциям. Рандомный чел на форуме:
Ener573 кстати я не понял твоего высера, у всех ножей есть мастерские аналоги(не по визуалу, но по статам) а у керамбита эээээээээ)
Rayme_Winter Ener573 Вот. Антитеррор даже лучше, что в плане анимок, что в плане стат. Да и бьет быстрее
KlubnikaPom ZeArige надел, ток у него облик поменялся и скин, да и название какое-то странное, рейтар. Но статы вроде те же.