M1d- AHuMe_3JIO Это что, приятная карта без декора, анимации, подходящие активному пвп шутеру и адекватный ттк??!?!?! Ну кроме цветокора, это одно из немногих, что в нынешнем ск приятнее.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT та вроде получается более менее, на кв против новичков вообще жир не надеваю
YTdestroyerYT idisvoeydorogoi бывает, поправляйся Хотя сейчас я смотрю на КД всех игроков из моего роума и там просто гроб могила Потому что ты мало того, что без вменяемых закупов, так сука ещё и самоубиваешься об точки раз в 3 минуты
Simera artem0313 Вторая неделя нового сезона прошла, ты че, хочешь чтобы за это время у топ кланов было 10к рейта?
Simera SanyaMakedonskiu Чем больше рейтинг одного клана по сравнению с другим в процентом соотношении* Ну и за винстрик накидывают доп рейтинг, ток хз сколько
SanyaMakedonskiu Simera Чем больше рейтинг одного клана по сравнению с другим в процентом соотношении* Ну так по отношению к сильному же клану. Если гидра имеет большой рейтинг, то против всех других она будет лутать мало и только при пвп с гп которая будет с ними на уровне они получал одинаковый рейтинг при поражении/победе
111brodik111 Porello Я думал ты не играешь, ведь ты не писал на форуме с сентября 2024. А сейчас вернулся, но повод грустный.
M1d- 111brodik111 Я думал ты не играешь, ведь ты не писал на форуме с сентября 2024. А сейчас вернулся, но повод грустный. а ник KlubnikaPom тебе вообще ни о чем не говорил типо
111brodik111 M1d- Не знал ник его. Я вообще свободовец. Просто на форум увидел эту тему, посмотрел профиль создателя, а он не заходил на форум с сентября. Из-за чего ваще клан распался?