PaTHuK FuRySMiLe а где на этом кв не бомжи? Етернети не бомжи. Вполне себе средненький клан, людей в 15 шмоте больше чем без, есть штурмы и танки в стандарт кол-вах А вот Гром и Миротворцы да, совсем новички. Тем не менее, отвлекать могут
BakaBlaze RomanBatynov у завета и долга по одной базе отщипнуть(хе) и наймам, вот тогда бы да, баланс
Porello База 1 уровня Хрущёвка - Harbingerofchaos(Король и Шут) База 1 уровня Градирня - Immortals(Fatum)
Vladimir_Parcey 1Kfni я служил не в классической армии, а в соответствии с откомандированием по своей юридической специальности. Так что ужасы ПХД прошли мимо меня.
1Kfni Vladimir_Parcey мегаслаб. На пенной вечеринке у нас иногда даже сержанты и офицеры присутствовали
Vladimir_Parcey FuRySMiLe Этернити. Это отличная союзная группировка. Она буквально вчера брала базу.
Vladimir_Parcey 1Kfni зато я спокойно смог сформировать дружеские отношения с офицерским и высшим офицерским составом, проявить себя как ценный специалист.
Vladimir_Parcey Porello это был для нас очень тяжелый бой. Скажу честно, апостолы убивать практически не реально. О боевых навыках наших игроков говорит количество смертей в вашей сводке боя. Вы достойные противники и даже не смотря на поражение бой нам понравился. Если бы мы выиграли в этом бою, то смогли бы взять базу под скарлетов, но увы…
1Kfni Vladimir_Parcey я по военнику тоже специалистом должен был быть. А в итоге, как и многие мои сослуживцы, был универсалом: и в караул сходи, и в штаб сходи, и на уборку снега сходи, и развёртывать узел связи иди.