KlubnikaPom FuRySMiLe да мы в начале 100 очей с разбега проебали, а потом начали бэкать, если бы я раньше увидел что у нас мужики в рейхе афк стоят, то скинул бы их сразу в Е, так как я фулл играю и ток свой отряд колю и иногда отряд в А
artem0313 А кто там говорил, что с кв заработать нельзя? Вон, продал остатки от поставок уже мёртвой группировки, и это только один тип ящиков, а там ещё другие и даже бусты, правда их уже я крафтил, но всё равно навар
PaTHuK Сегодня были файты Гидры vs Легиона и Блесседа vs Енфорса, а никто даже не пишет ничего. Эх, а вот раньше при таком удачном на ПВП КВ дне тут бы уже 100+ сообщений было…
Simera PaTHuK Да с каждый днем игрокам все больше и больше похуй на кв. Часть дизбандится с каждым сезоном, часть висит на нитке перед дизбандом. А новые кланы и их игроки даже не в курсе о существовании форума
idisvoeydorogoi ещё было удачное пвп кв контингент против военсталы, контингенту чучуточку вот столечко не хватило 🤏🤏🤏 ещё бы палаток 10-12 и ТОЧНО выйграли бы
KlubnikaPom ConoB Когда настанет твоя очередь? P. S. у кишей с января 2024 года такая хуйня, ток там после сезона ливало от 5 до 10 человек в среднем, в моменте чет было, что за месяц ливнуло около 13 человек.
TTepchuk 09.03.2025. Александр Сопов больше не причастен к группировке Легион. Отныне он просто хороший друг.