Ты, видимо, из тех, кто верит, что командная игра — это вершина мастерства? Ну что ж, живи в своём мире тактик и стратегий, а я продолжу делать то, что действительно важно — разносить врагов в клочья и набирать свой идеальный KDA.
Мне абсолютно плевать на победу, на клан, на какие-то там “объективы” — единственное, что имеет значение, это мой счёт. Пока вы там рисуете стрелочки на карте и кричите в голосовой чат о какой-то “координации”, я просто врываюсь и уничтожаю.
Выиграли мы или проиграли? Какая разница? Важно одно: у меня 30/5/12, а у вас? Что, настреляли свои жалкие 8 киллов, пока бегали с хилками и точками? Поздравляю, но мне плевать. Мой таб говорит за меня.
Пока другие мечтают о командной работе, я уже оставил за собой гору фрагов. Настоящая правда такова: уважение получают не те, кто “вносит импакт”, а те, кто делает хайлайты. И пока вы там радуетесь своей очередной “победе команды”, я знаю, что я лучший, потому что именно я набил больше всех.
Так что продолжайте строить тактики, крысьте в углах и рассчитывайте на саппортов. Я же продолжу делать то, что действительно важно — разносить всех подряд и делать так, чтобы мой KDA сиял ярче любых побед.