Shmendergar в моей маняфантазии все еще и настолько идеально забаланшено, что к КВ имеют доступ все докачавшиеся до условного 15 т24 шмота, вопрос только в том насколько быстро их клан прогрессирует, а игроки игнорирующие по каким-то причинам кланы все еще могут т26 шмотки получить через стандартный не конкурентный дроч сезонников в течении года или конкурентные сезонные топы.
Ясное дело, что если ввести классные награды в нынешние КВ за условные тонны гильз или общий топ (боже упаси рандом), то будут с ними гонять Военсталы, Гидра и Легион, еще сильнее нагибая остальные кланы, которые под давлением начнут еще быстрее терять состав в более сильные ГП, попутно адово торгуя слотами.
Хотя, не думаю, что есть особый смысл обсуждать то, что первым делом приходит в голову когда представляешь, что ресурсы бесконечны или абсолютно все брошены на кланы (а ошибки не совершаются), при том комьюнити под которое это ориентируется - абсолютные копии меня, а не игроки которые ловят кайф от того с чего я горю.
Я бы мог просто ответить “если бы, да ка бы…”, смысл бы сохранился