Keknick Че как там геймдизайнер, и 2-х часов не прошло от итогов сезона : Соповская ганза -7 человек, SanShot элизиум -5 , гидра военсталы еще не проснулись для лива продолжаем приоритеты расставлять надеюсь андрюха дейдара на пенсию
ConoB -9 ребят, делимся нововведениями. @PaTHuK Удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👾
Rayme_Winter Вы не понимаете, у эксбо более важные приоритеты. Например шестой раз перестроить болота, четвертый раз перестроить кордон, добавить на него аванпост, чтобы новички еще сильнее развлекались. А те, кто дошел до мастерок, пусть хуйца соснут
AHuMe_3JIO PaTHuK Спустя долгие 2 года и 6 месяцев непрерывных заруб, я могу уйти на заслуженную пенсию фармить Я сейчас кланчик колить начал на ЭВРОпейском сервере ради разнообразия, неплохая тема для развлечения, можешь попробовать. На РУ энивей делать почти нечего в плане квшек кроме как фармить циферки на балансе/гильзах
HeIIIoruNoKamu Пацантрэ че устали воевать на кланварах? А почему? Вы же получаете такой кайфовый геймплей и плюшки! Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Ходить каждый день голды иначе тебя как бомжа закидают гранатами, а ты в ответ можешь закидать только высерами в чат Получаешь свои заветные жесткие 10-15 ящиков спустя 2 месяца игры и сливаешь на них же 15кк в надежде выбить ту самую часть на крутые пушки которые точно дают жесткое преимущество. Так же у тебя есть бонус к фарму аж 10%, ты только вдумайся на сколько больше денег ты сможешь зафармить, и плевать что твой клан каждый день на одну кв тратит по 30кк только на бусты и гранаты.
ZeArige HeIIIoruNoKamu Вы же получаете такой кайфовый геймплей и плюшки! Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. это сейчас минус? я лично в кишах сидел в большей степени изза смешных оров помета
Meduzich HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Такое только у долбаебов, у меня коллер добри был
idisvoeydorogoi HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать в нормальном клане надо сидеть чтоб такого не было