Rayme_Winter Вы не понимаете, у эксбо более важные приоритеты. Например шестой раз перестроить болота, четвертый раз перестроить кордон, добавить на него аванпост, чтобы новички еще сильнее развлекались. А те, кто дошел до мастерок, пусть хуйца соснут
AHuMe_3JIO PaTHuK Спустя долгие 2 года и 6 месяцев непрерывных заруб, я могу уйти на заслуженную пенсию фармить Я сейчас кланчик колить начал на ЭВРОпейском сервере ради разнообразия, неплохая тема для развлечения, можешь попробовать. На РУ энивей делать почти нечего в плане квшек кроме как фармить циферки на балансе/гильзах
HeIIIoruNoKamu Пацантрэ че устали воевать на кланварах? А почему? Вы же получаете такой кайфовый геймплей и плюшки! Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Ходить каждый день голды иначе тебя как бомжа закидают гранатами, а ты в ответ можешь закидать только высерами в чат Получаешь свои заветные жесткие 10-15 ящиков спустя 2 месяца игры и сливаешь на них же 15кк в надежде выбить ту самую часть на крутые пушки которые точно дают жесткое преимущество. Так же у тебя есть бонус к фарму аж 10%, ты только вдумайся на сколько больше денег ты сможешь зафармить, и плевать что твой клан каждый день на одну кв тратит по 30кк только на бусты и гранаты.
ZeArige HeIIIoruNoKamu Вы же получаете такой кайфовый геймплей и плюшки! Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. это сейчас минус? я лично в кишах сидел в большей степени изза смешных оров помета
Meduzich HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать, нервная психика не пределе. Такое только у долбаебов, у меня коллер добри был
idisvoeydorogoi HeIIIoruNoKamu Коллер все время на вас орет и хуесосит вашу мать в нормальном клане надо сидеть чтоб такого не было
Dippenxcx nikplayere Это ты ещё не видел как он на чёрном рейде из холодильника красный шмот себе доставал для босса
KlubnikaPom heckler валюты выдал для лег частей и сидит довольный, тип не с гма лег части, сосите!!1!
M1d- KlubnikaPom В кишах тоже добрый коллер был, клянусь выпавшими зубами в бре раньше был добри, а сейчас какой то агрессивный стал