Krysyxxx Год назад она не понравилась никому, как и не нравится хвойник. КЛАНОВЫЕ ВАРЧИКИ должны быть на больших картах, где решает макро. Не должно быть 3 точки, которые закидываются просто гранатами. Это позор, такое терпеть уже невыносимо. Просто задублировал обновление годовалой давности. Ни 1 проблема хвойника не решена, не решен спавн на Низине за 2 года, что одна команда просто протаскивает палатку быстрее, да, сейчас блокается раликом, но раскатка всегда идет за точку С. Потому что варианта нет. А варианта нет из-за отсутствия кд реса с базы, потому что домашние точки по типу G and E держатся с базы на Низине, так же оттуда потом идет перетяг в F. Я просто уже с ума схожу, как вам всем плевать на кв. Хуй с ним, с опеном. В опене после добавления БП нечего делать. Просто денег с сессионок в 2-3 раза больше. Но клан вары, дайте мне неделю. Я возьму отпуск и решу все проблемы ебаных карт. За бесплатно, нет. Я даже доплачу блять, чтобы самому поиграть в нормальный баланс. @Kommynist Надеюсь, аниме на аве было интересным