artem0313 Дело не столько в низине, сколько в том что высрали ну просто то же самое что все и так хэйтили и почти ничего не сделали чтобы она хотя, бы как-то игралась. Пора бы уже если сделать критерии этой карты, как она должна быть открыта, симметрия(это вообще самое банальное но даже таким нас не наградили), заражения для отдельного отряда(крутая фича),места для палаток не в упор к точкам. На этой низине даже 10 блоков нету между точной и зоной где можно ставить палатку. Играть нужно только снайперками, идти в точку в 30 людей и закидывать всё гранатами. Хочется просто интересный файт 30 на 30 с распределением 1-2 отряда в точку или стратегическую позицию(как на бердовке), разве не для этого вообще существуют кв?? Я сидел после ввода хвойника развивал клан сидел ныл на хвою которую все считали картой гранат, но я сидел и придумывал страту, кое как начали играть боковой палаткой и просто менять поинт переливая людей с отспавна и выигрывать другие кланы которые были куда сильнее по составу, но мы выигрывали тактикой. Кв были живыми, а на этой низине даже придумывать ничего не хочется если у меня поинт мёртвым грузом 2 минуты не тянется потому что 1 человек лежит в кусте. Кв можно уже не играть сразу после сломанной палатки которую даже поставить кроме бочки уже фатальная ошибка , потому что батут через 5 секунд после смерти кидает тебя в точку и ты прилетаешь в поле из гранат которые тебе приходится кидать без остановки. Сейчас мысли идут в то русло что хвоя оказывается даже хорошая карта. Я конечно не разбираюсь в том как это всё строят, придумывают, реализуют и по какому принципу вообще карты вводят в игру, но есть ощущение что билдеры просто строили ландшафт опена с реализмом и как бы позициями для пвп, но никак не думали как же мы будем бегать в 30 лиц. Я уже даже забыл когда играл эти кв на которых не было гранат, а бусты были чем-то посредственным. Сейчас людям уже просто проще пойти играть потасовки, хоть там карты не на 3 точки.
VIDEO