komunyaga danilkrik Открывайте долг!!! Porello На рлс редко вижу, мб 2 этап, на янове просто почти всегда на 1 лвл 5 гп, ну а так да 2х3 можно играть
komunyaga Порелло спит, значит можно побаловаться РЛС Хрущёвка 1 лвл - Маскарад Il(Indomitus) Янов Градирня 1 лвл - Элизиум Если неправ, поправьте! И какого х** сталкеры забирают базы на РЛС, а бандиты - на Янове?
komunyaga Domosed666 Хм… Тогда почему, когда я беру базы на РЛС, мне челы из свободы ноют🧐 FreeseStudio Да-к это сам ратник и написал))
Domosed666 komunyaga ну это же свобода, она с самого своего появления показала себя как гпшка для обиженок и плакс, не то что гигачады на долге(не считая детей перебежавших после ганзо)
klentin Domosed666 ну это же свобода, она с самого своего появления показала себя как гпшка для обиженок и плакс Комуняга reaction:
sand_assassin Domosed666 не считая детей перебежавших после ганзо ганза уходит в долг потому что крутые. Остальные кланы переходят в долг потому что дети ( авангард, новые люди и тд конечно не считаются )
Girodjet Domosed666 забавно в контексте того, что 6 из 8 сильнейших долговских кланов - свободовские перебежчики
komunyaga sand_assassin Остальные гп в свободе понимая, что следующие полгода для них будут очень весёлыми:
Domosed666 sand_assassin ганза уходит в долг потому что крутые. я даже против перехода ганзы был, но я обычный игрок, всем пох. остальные просто заспавнились в долге. мне нравилось сидеть в подземке и убивать челов в спину на выносе и зарабатывать деньги, теперь меня убивают в спину на выносах из-за того что свободы в разы меньше стало так что да, дети. по крайней мере не киберкотлеты с мамкиными кредитками, а обычные игроки, которые боятся конкуренции и бегут за шкурняком.
komunyaga sand_assassin *мы же свободные люди Так и есть. Я помню как однажды сказал, что “Свободе не нужны базы, она же свободна” и потом это начали форсить. А сейчас целая 1 база есть
sand_assassin komunyaga Свободе не нужны базы, она же свободна” и потом это начали форсить впервые слышу такой форс.