KolkaLom DedaSharks поэтому тут над играть с набором и потеряй рейты, дабы доджить какой нибудь абузз, что б условно военсталы с бомжей за победу лутали лишь 1 рейтинг изза разрыва очков
ConoB LLlmaLb Я еще более задушен, мы пару раз потные этапчики на 2-й базе катали и ко мне в гости дядя в форме после приходил говорил что не нужно мешать соседям
Sikuchi Kommynist Дружище одумайся пожалуйста, 7 человек с Дальнего Востока в клане дали мне жесточайший ультиматум
Kuchelgarten Не знаю че все ноют, нормальное время. Пришёл с завода кв погоцал и спать. Мне и мои типам удобно
OlderS Kuchelgarten я ливнул с ру на еу так как не успевал) теперь успеваю… Легенда я тупо проебал свой клан иза этого (
WhiteHW Kuchelgarten Не знаю че все ноют, нормальное время. Пришёл с завода кв погоцал и спать. Мне и мои типам удобно Замечательная логика, игнорирующая огромнейший пласт игроков. Зато “себе любимому” удобненько…
309 сорян мужики тут возле офиса начали дороги перекладывать воооот в 7 не успеваю приехать домой поиграть на квшках так что вот теперь в 8 будем играц 🤑
CatYTBandos Как говорила одна легенда, КВ эндгейм контент, скоро и эта темка будет мёртвой, спасибо лысик.
San9IChaos Предлагаю вместо переноса кв на 20:00 просто удалить их, сколько порочных душ освободится сразу от этих оков… задумайтесь