Domosed666 sand_assassin а может проще не показывать себя как зажравшиеся свиньи(как обычно делает гидра и другие “топ” кланы) а стоит учиться договариваться? 60х60(условно) лучше чем рвать жопу за 1к гильз 30х90 не думаешь? я просто реально не понимаю, почему вы предпочитаете терпеть и лузать, чем договариваться и не лузать.
Girodjet Domosed666 потому что на Янове коалиция, которая договариваться не будет, ей легче тебя толпой забить
sand_assassin Domosed666 Так мы и не лузаем, только средним кланам. Единственное что спасет всю кв ситуацию это 1х1 с системой рейтинга. А договаривается что бы всем хватало? Чел выйди из комнаты в реальность))
BakaBlaze Domosed666 тиминг еще зависит от потенциального второго этапа, нет смысла брать в долг, если после этого опять придется, ты в плюс не выходишь
Maksimsyper VataFakSikaRaka собирать сильный состав для того чтобы тимиться? Тимиться с такой же сильной гп и затем выбивать всех? Нет, будем “не такими”, как все.
Girodjet Domosed666 а ещё легче фиксануть систему, при которой толпа долговских бомжей этому же Долгу вредит, забивая толпой сильные долговские кланы на первом этапе и сосущая хуй далее
VataFakSikaRaka Domosed666 зачем из кв делать симулятор переговоров когда можно просто похуяриться от души?)
Tvoia_sovestb Domosed666 зачем? проиграть выгоднее, а еще более выгодно показать себя недоговороспособным Напоминает логику Гидры. 🙂
VataFakSikaRaka Maksimsyper зачем? Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться, а гильзы для таких кланов являются приятным бонусом.
Domosed666 VataFakSikaRaka так я бомж я обязан тимиться, я же не овергирнутый токсик не умеющий договариваться я токсик умеющий договариваться и терпеть
Domosed666 Girodjet ну дальше это исправят, с выходом то масштабируемых захватов, хотя не факт, но сейчас ты либо терпишь и выигрываешь, либо терпишь и лузаешь, зажравшиеся предпочитают луз, либо рвать жопу 30х90 за 1к, выбор для себя каждый делает сам.
Domosed666 VataFakSikaRaka зачем? Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться, а гильзы для таких кланов являются приятным бонусом. с каких пор? покажи мне челов которые ходят именно драться, а не за выгодой, всем нужна энергия/инструменты/рероллы/детали АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ
Maksimsyper VataFakSikaRaka Сильные кланы ходят в 80% чтобы просто подраться Я это понимаю. Но если для вас гильзы-приятный бонус, то для кого-то гильзы-необходимость для достижения эндгейма. Это немного разные вещи, и именно необходимость заставляет людей объединяться. UPD. Если задача просто подраться-можете против объединившихся гп драться.
Girodjet Domosed666 ну дальше это исправят, с выходом то масштабируемых захватов Эти захваты и так уже те самые масштабируемые
Domosed666 VataFakSikaRaka если ты искренне в это веришь - твоё дело, все во всём ищут выгоду, не более.
danilkrik Domosed666 АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ не ну если противник равный то вай нот, я на кв захожу чаще чем на сессии , намного интереснее пиздить равный шмот чем перекачей 1000-7 банка гаусс или же детей без одежды минимальной
Porello Domosed666 с каких пор? покажи мне челов которые ходят именно драться, а не за выгодой, всем нужна энергия/инструменты/рероллы/детали АХХАХАХ МЫ ИДЁМ ПРОСТО ПОДРАТЬСЯ А ГИЛЬЗЫ ЧИСТО БОНУС АХАХАХАХ Cкинуть фулл скрин КиШей и сказать - вот они все?
Domosed666 Girodjet так они ходят за выгодой, а не блин го постреляемся а то чёт скучно при этом с “минимумом” тимминга, у них вроде как несколько подкланов
Girodjet Domosed666 в смысле нет? Захваты подстраиваются под количество участников? Подстраиваются. Где немасштабируемость?