Domosed666 Мы смогли стать сильными, когда все условия были против нас. Мы не получали распределение, мы не получали топ 2 костюм и топ 3-4 пушку за 2кк и 3 срачника. Мы зубами вырывали то что нам нужно было, и мы при этом смогли стать теми, кто мы есть. А что тебе тепличному червяку перестройки мешает быть таким же? То что бездарен и немощен, ты не заслуживаешь достойного уважения к тебе, и никто из вас. Если относиться к вам деликатно, вы будете такими же до поры до времени. Гидра презирает бомжей которые себя считают крутыми, победив в файте 90х30. Ликвидаторы и Червона Калина как пример таких группировок. На сегодняшнем КВ первым предложили тим, они отказались, чтобы получить 1к гильз долга, и высирать в чат. Да, я не сражаюсь за гильзы. Я остаюсь в моей группировке, ради группировки и ничего более. Как только я получаю гильзы, я трачу их на ящики с бесполезными скинами.
Тебе приводят тонну аргументов и фактов, ты продолжаешь гнуть свою линию, скажи, кто из нас
И почему к бомжам должны относиться как к равным, если вы таковыми не являетесь даже близко?