Porello sand_assassin Но как понимаю адресованы синдикату)) Снежным наебщикам) Имхо к Синдикату никаких претензий. Ты просто не знаешь, какую херню снежники делают, чтобы лутать нищие тысячу гильз.
HankeyBannister Porello Снежным наебщикам) Имхо к Синдикату никаких претензий. Ты просто не знаешь, какую херню снежники делают, чтобы лутать нищие тысячу гильз. че там желтый снег высрал опять
Porello sand_assassin пон, тогда сорян. У нас высрало 3 чела, 2\3 была замена, с тем челом который тоже высрал - будет беседа
PaTHuK jaonja да, вы в плане поломки палаток сыграли круто, да и мы вместо палаток ближе к ПД поставили свои палатки между Снежными и Синдикатом Будет для нас уроком, что палатки нужно беречь
TheKaperGame Emiya_Kiritsugu и никогда нельзя было, банально чтобы не превратиться в ныне распавшихся чайников.
Emiya_Kiritsugu TheKaperGame и никогда нельзя было ну по чату видно кал, единственное удовольствие от игры отнимаете
TheKaperGame Emiya_Kiritsugu , в лс, насколько я знаю, ты можешь высказать все, что думаешь о игроке. Но естественно в разумных пределах. На всеобщее обозрение поливать противников мусором не очень красиво, думаю с этим согласятся многие
Rayme_Winter Porello барабуля. Самый богатый человек в ск, правда своего аккаунта даже нету, но богатый Porello банан Это кто
RubusIidaeus Rayme_Winter я бы топ 10 грустных фактов про маму каждого бойца снежных воинов написал, но за временем не уследил(((((
Emiya_Kiritsugu TheKaperGame норм, мне вместо того, чтобы просто написать в чат “вы бомжихи нищие вы сосали”, надо каждому в лс это отправлять или чё TheKaperGame думаю с этим согласятся многие отказано