Zakolyka KorolSobak это то самое легендарное каждый за себя хуярит, когда если вы проигрываете, то все равно стакаетесь с бичами?
Zakolyka Mesvan Mesvan патроны лишние впадлу тратить понимаете ли! спасибо им, компенсировали наш онлайн
Porello Из таблицы 1 vs 1 изменения: Отель Москва удалены - упали ниже ранга А ЧВК Чай удалены - упали ниже ранга А Спарта добавлены - в S ранге удержались больше месяца.
danilkrik Porello меня прикалывает что таймы находятся ниже по списку чем жабки хотя мы их 1 на 1 смогли выиграть
FuRySMiLe Porello завтра будет В пятницу вроде было И почему нету фатума в таблице? они же не умирали и их “заслуги” не аннулируются.
Porello FuRySMiLe И почему нету фатума в таблице? они же не умирали и их “заслуги” не аннулируются. Они падали ниже А ранга
Porello KorolSobak да? Можно скрин. После того как они вас с 4 онлайном выше выиграли, вы их потом выигрывали. Так вот вопрос, после последнего выигрыша Аликов, они проигрывали Тенебре?
Porello FuRySMiLe в то время был убитый фатум и считать их стату нормальной - нельзя. Если они к 20 числу продержатся в S тире, то они заново с статой попадут, ибо уже другой состав.
San9IChaos danilkrik уже говорили, что таблица не показывает силу гп, а вклад в развитие оф.гп (взятые гильзы, базы)
Professor Porello почему тенебрае сеинтс 0 1, если тенебрае 2 раза после поражения выигрывали сеинтсов 1на1
Porello Professor можно счета? Просто есть сетки не 1 на 1, в которых по факту был 1 на 1 и я не знаю