Rayme_Winter RussianScream меня пригласили в скарлет блад, я сказал что туда зайду только за деньги)))
San9IChaos RussianScream 5кк неделя У них чел заплатил 5кк, чтобы кикнуть игрока «АлаяРоза», его и кикнули) Посмотрел их счета, это один из 6 игроков, который набирал 1кд на кв. Цена вопроса - 5кк
jaonja Vladimir_Parcey давай к нам в клан в синдикат, будешь состав на кВ сгонять, и коллить, а короля собак отправим в ратник
San9IChaos RussianScream думаю 4 призмы белых в сборку поставишь и подойдёшь, там от 450 приведы берут
PaTHuK Malbo то же, что и ННФеликс, только во времена ПРТ. Адские кринж-самофорсы любыми способами в надежде обратить на себя внимание
danilkrik PaTHuK дские кринж-самофорсы любыми способами в надежде обратить на себя внимание а потом стал рисовать кривую порнуху, мда
IIoJIeHo PaTHuK теперь будет год таких сеток Я все больше и больше перестаю воспринимать это за шутку
PaTHuK IIoJIeHo рекомендую тренироваться с приятной слуху интонацией говорить “Моя госпожа, вы были лучшим модератором форума”
danal7403 Porello из-за кончелыг на наймах я сегодня не оказался в завете, еще один аргумент ща то чтоб удалить наемников 🥺