komunyaga Porello Сфотографировал АХУЕТЬ это что прыгающий каракал? Porello спасибо за игру Да не за что, просто нужно было понять, кого хоть с гп кикнуть нужно. Porello оказывается ПеПе сильнее, чем я думал. Не поверишь, я тоже об этом подумал)))
Ce_salo komunyaga АХУЕТЬ это что прыгающий каракал? СЗшный каракал в прыгающего переквалифицировался? Вахуи
HolodnayaZima Porello нехуёво дало челам которые только 2к получили по 4к прикольно ты видёшь таблицы, хотя пока не кому не дало компменс
San9IChaos HolodnayaZima если не дадут компенс - уберёт циферки, сложно что-ли?) Или ты протеже владимира парцея?
Porello HolodnayaZima хотя пока не кому не дало компменс Я ссылаюсь на добавление гильз к политике эксбо в отношение сломанных квшек, в чем проблема?
HolodnayaZima San9IChaos лично было бы похуй просто сейчас к всему сожалению в ск все смотрят на эту табличку
Porello HolodnayaZima ну я надеюсь пока не дали ты не будешь добавлять да? Я эти гильзы добавил, если напишут, что компенс отменяется(хотя инфа есть, что с компенсом разбираются), то я просто в эксель таблички откат сделаю до стандартных значений.
HolodnayaZima Porello вот вопросик странный ну прошли люди во второй этап но они не выиграли же его и дают за это компенсацию хм…
Porello HolodnayaZima ну то есть тебя не колышет тот факт, что типы просрали возможность залутать гильзы? То что люди долги берут в 1ых этапах, чтобы получить помощь во 2 и забрать этап или наоборот отдать помощь.