Rayme_Winter Porello Склад(I) - Fallen Angels B - 0.5 (Elysium A - 0.5) Мы элизиум задушили, а не они нас. Фаллены нам 2к теперь торчат
Porello Rayme_Winter мне лидак элизиума написал, что они Фалленам должны и просто оффнулись, чтобы долг забрать
KotMakot Rayme_Winter каво вы задушили, ужика своего? Нам после 2 минуты кв пришла инфа что вы тоже фаленам помогаете и кв АФК. И у нас основная часть ливнула и осталось +-8 человек которые бегали по фану
KotMakot KorolSobak забей, фалены у обоих помощь взяли. Нас на 2-3 минуте кв набрали и сказали можно уходить долг спишут
PowarTech Mesvan Жалко что я не откатил то, как ты бухущий залетел к нам в дискорд, мы тебя забуллили и ты чуть не заплакав, дрожащим голосом послал нас нахуй и ливнул:d
Mesvan PaTHuK “Арбуз может переманить любого Тенебрика в ЛКН, но он принципиально не берет гнилых и тупых людей)))” остроумно! в очередной раз бьёшь рекорды. в следующий раз, когда в дискорде окажемся, осиль не пищать, не кикать и не мутить.
PaTHuK Mesvan как мне нужно реагировать на кринж-машину залетевшую в ДС и срущую про мамку, кроме как эвакуировать обратно в загон из дискорда? На форуме с тебя хотя бы потешиться остальные могут, а в нормальных ДС тебе делать нечего
Mark_Byffon PaTHuK “Арбуз может переманить любого Тенебрика в ЛКН, но он принципиально не берет гнилых и тупых людей)))” Мне кажется, после Этих слов они сами не пойдут
RomanBatynov Porello Склад(I) - Fallen Angels B - 0.5 (там обе гп с ними в сетке сильнее их в 2-3 раза, клубника поясни почему ты так решил написать.)