BakaBlaze YTdestroyerYT осудил такое высказывание Клубничного. Чел без фулл буста с базы не выходит, о какой силе вообще речь идет? Его талант это делать кринжевые превьюхи
Rayme_Winter YTdestroyerYT что самое интересное, это даже не оригинальный пацифико, а бич в модке, которому Саня давал аккаунт
YTdestroyerYT PowarTech Мы всей пачкой лутали выбросы на Янове и лутали усты Этим кстати занимался любой чел имеющий шмот выше атласа. Да мы в два атласа с фалами ПКшили изумрудку на выбросах ёпта)
SanyaMakedonskiu mikibriki Ну что я могу тебе сказать? А кто меня тролил, напомни пожалуйста, а то с памятью плохо. Кирпичнаямышь
mikibriki PowarTech А ты до перестроя обязательно клеймировался захватчиком дропов? Профессор - легенда лиманска, да и дропов, так что он явно не нн(да и играет лучше тебя).
PowarTech mikibriki Я ни в коем случае на него не гоню, этого человека я помню и онли позитивыч к нему.
RCON_MoLLniZorg Porello Играть на КВ в один кд это не показатель скилла от слова совсем. Я в твинке с поврежд центой и вск играл в 1кд против ганзы.
PaTHuK RCON_MoLLniZorg если человек вывозит 1+кд при активном стяге точек против лучших бойцов сильнейшего сталкерского клана, то он как минимум не корм для КД. Если ты стабильно против ганзы от точек играешь в 1+кд, то поздравляю, ты тоже не корм для КД
Porello RCON_MoLLniZorg Я в твинке с поврежд центой и вск играл в 1кд против ганзы. Ну если ты в упоре хуярился и не со спины накидывал в крысу с вск, то хорош