Rayme_Winter KanekySempai А сейчас что происходит? Пузырями на затоне насрали. Сейчас ты забрал дроп, отнес в базу на жд и опять на затон через минуту. Ситуация не сильно поменяется.
San9IChaos KanekySempai можно вводить захват в пятницу, база через день будет спадать, следующий захват опять в пятницу) База-однодневка, но зато можно сделать через 1х1 захваты без гильз в виде награды и без кешбека казны, чтобы ходили только топ группировки
San9IChaos Rayme_Winter Нахуя она нужна на 1 день? А на сколько? В 1х1 захватах людям будет за что пиздиться, на 3 дня - была бы имба, не говоря уже про неделю. За сутки на затоне можно зафармить годовой бюджет 1 бич гп
Polleno Porello Было бы здорово, но мы вернёмся опять к монополии от коалиций, которые будут фармить затон и сейвить всё в базу.
Rayme_Winter San9IChaos почему недельная база на затоне - имба, а база на янове, на которую от пузыря 30 секунд ходьбы, - нет? При том, базу на затоне еще захватить надо конкретно ТЕБЕ, в то время как яновскую базу юзают все
Tvoia_sovestb Rayme_Winter составе харбингерофхачес Имхо, не хочу видеть фатум в составе Чаосов. Большинство ребят из Фатума неадекватны и имеют маниакальную привычку управлять/ЧСВшить перед лидером.
HolodnayaZima Rayme_Winter да нет с фатума ты ещё сильнее зачсвшил хотя ты и не поменялся не на каплю
Rayme_Winter HolodnayaZima в чем заключается чсв? Мне самому было неприятно находиться в этой говнофракции. Перешел туда только ради фатума. Я неоднократно просил мадару перевести фатум из этой мертвой фраки в долг
Rayme_Winter HolodnayaZima что и кому? Может ты сначала попробуешь объяснить, а потом уже судить, насколько трудно понять?
HolodnayaZima Rayme_Winter чсв-это мнение о ком-то и чём-то завышеного самонение ты обзываешь фрауг гавном не обьясняя почему
Rayme_Winter HolodnayaZima я хейчу свободу как фракцию. У меня нет претензий к людям, или к гп там. Разрабы сделали максимально ублюдочную базу, максимально ублюдочную озвучку, костюм и обосрали лор. Так при чем тут ЧСВ?
HolodnayaZima Rayme_Winter бля у меня 2 часа отстань всё ты прав крутой я не хочу 2 часа обьсянять что к чему