PaTHuK vitalikxBatya Royal Hell вроде будет должен 3к гильз взамен на 1к. Странная тема зачем так делают. Так, против СМ 4гп во втором раунде затимились. В первом раунде против ПеПе 3гп затимились. Выходит, что ради 2к гильз взяли 7к долга, если им никто бесплатно не помогал/офался Сильная инвестиция
vitalikxBatya PaTHuK Ну не 7к долга, а 5к, т.к им в первом раунде помогли 2 гп = 2к долг, и во втором 3 гп = 3к долг. Но в любом случае очень странное решение
SNIPER_FENRIR vitalikxBatya Бред какой-то. В первом этапе обе гп были должны Royal Hell’у А во втором этапе - ПЗ и Миднайт должны были Royal Hell’у
vitalikxBatya SaintSoul тут ты прав на все 100%, т,к они могут просто дизбанднуться когда наберут хаха
komunyaga Porello за кишами доедаете Я бы как ебанул шматок сало на сковородочку и с картошечкой, ммм
danal7403 Porello матюки и приколесы. Ратник теперь нынче даже на сообщения с матюками не реагирует, не выделяет аля хелпер
vitalikxBatya SNIPER_FENRIR в любом случае даже если так они забирали по два долга взамен на 1к + 1к заняли дополнительно во втором этапе. Это можно было распределить разумнее
PaTHuK sw4ff И что ,что затимились?ПеПе в 12 онлайна забрали бы этап? Должно было быть 28. И да, я думаю, что в файте 2х2 команда на стороне которой ПеПе выиграла бы, а файт вышел бы интересным
Porello sw4ff человек 28, а ты в силе клана сомневаешься, сидящего в тире А, который уже половину кланов от туда выиграл?