Rayme_Winter Kazugaia то есть из-за ошибки разработчика люди должны еще гриндить, чтобы продолжить сосать, но с кешбеком казны? Может компенсацию какую-нибудь выдадите в размере 1-2кк казны?
PaTHuK Kazugaia вот бы адекватное количество казны с сессий (1000 ноочастиц за набор будет в самый раз)
Rayme_Winter Kazugaia ошибка в том, что изначально не сделали этот кешбек активным кланам, которые хотят воевать (сосать). Кстати, когда захваты для лоутир гп? Топ гп до сих пор на 1 лвл ходят и ходить не перестанут.
Porello ByBlik_ при чем тут имморталс, если они финал 1 на 1 выиграли? Помощь и очки добавляются за взятие базы, а не пропуск в каком-то из этапов.
Tvoia_sovestb Porello Помощь и очки добавляются за взятие базы Я поди забыл или не помню, а если 1 этап мы взяли без помощи, а второй с помощью Фатума(которые были должны нам) - очки всё равно уходят Фатуму? Прост интересно, как это.
Porello Tvoia_sovestb да, по факту расчет идет только на взятие базы, а не на 1 этап или 2 этап при 3 этапах
komunyaga Tvoia_sovestb Прост интересно, как это. Балбес. Porello Забей, он балбес. Я ему тоже раз по 10 объясняю примитивные вещи.
Tvoia_sovestb komunyaga Балбес РОТ komunyaga Забей, он балбес ЗАКРОЙ komunyaga Я ему тоже раз по 10 объясняю примитивные вещи. ПИДОРАС.
YTdestroyerYT Tvoia_sovestb удачи на даче, я обычно палатки ищу + ломаю, либо сам стою на точке с ААшкой