Porello baykonyr Я и Ратник не думали, что мы так удачно рассадим замены на аккаунты, если бы я знал, мне было бы похуй на поражение, мы бы играли, ибо сам факт тиминг более хуевый, чем поражение
PaTHuK San9IChaos А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? V2 P.S. 9 минут, снесли 2 палатки снежным ОМ на 3 тире брали помощь Снежных Воинов против PePe, как я понял это они просто отдали
Ce_salo Я ГОВОРИЛ! Я знал, что будет форумная война PaTHuK Состав меня, повторюсь, захуесосил Ещё не закончили PaTHuK Деанон ДимДимыча
sf_abuzer baykonyr я так понимаю при 2-ух кратном преимуществе по очкам вы считаете что 20 киллов от эдельвейса сыграли значимую роль в кв, да?
Porello sf_abuzer не, они просто их пушили, по факту затягивая время и давая время добежать до места, где эдели могут ставить палатку. Там реально въеб Ганзы из-за нашего тиминга, тут нельзя отрицать.
San9IChaos sf_abuzer ну так вы фулл своё гп отправляете под ганзу, а ганза должна держать 1 точку от эдельвейса
PaTHuK sf_abuzer на низине даже если тебе будет мешать 4-5 тонг - ты прострешь с большим отрывом даже врагу который сыграл хуже тебя. Такова низина, кому мешают - тот проигрывает 100%
sf_abuzer Porello не по моему если просто образно скажем стереть с данного кв эдельвейс мы бы также победили, но, конечно куда с меньшим разрывом по очкам
Porello sf_abuzer если бы эдельвейса не было, ситуация которая бы там была вообще около не представима. Надо в следующий раз встретиться, когда я уже не буду в МСК и нормально поиграть.
PaTHuK sf_abuzer не по моему если просто образно скажем стереть с данного кв эдельвейс мы бы также победили, но, конечно куда с меньшим разрывом по очкам Эдельвейс нельзя было стереть, они после пересбора состава хотели воевать
sf_abuzer San9IChaos ну на счет отправления фулл состава не знаю, но один раз мы залетели в человек 15-20 и снесли палатку, остальное же время по моему направлению снизу я вокруг себе человек 7-8 максимум видел
unbercolld все и так знают что топ 1 группировка это “Кошмары севера” к чему эти ваши срачи если уже давно известен победитель всех кв?