PaTHuK Rebirth_ ну, значит у ПеПе шансов не было любом случае. Но все равно интересно глянуть файт ПеПе в полной комплектации против Миднайтов
San9IChaos jaonja миднайт на уровне щас по ощущениям спарты может сильнее ну да, спарта слабовата Тут без комментариев Тут мы 1х2 против тенебры
Tvoia_sovestb jaonja я могу от лица большинства говорить, а если Блот решит отдать долг пепам, он в клане один останется Как же малой Голишон много говорит…
San9IChaos Tvoia_sovestb когда мы были в союзе с синдикатом, и Блот, и я и офицеры уже говорили много раз ему и санду не писать чушь на форум, но, как видишь…
jaonja San9IChaos просто они бояться опозорится в игре, а мне все равно, какой может быть позор в игре. я могу писать что угодно и про кого угодно. я не завишу ни от кого в игре.
Tvoia_sovestb PaTHuK мы тоже думали, что ПеПе не выиграют харбов - выиграли с двухкратным отрывом. Не, там сначала отрыв был 150-250 очей, мы просто поняв, что слабее - пошли суицидом в палатку всей гп.
RomanBatynov Tvoia_sovestb с этим вместе была любимая низина на которой у некоторых игроков проблемы с отыгровкой
Rebirth_ PaTHuK нас в полной комплектации сейчас увидеть – большая редкость, потому что у нас, например, вот такой человек есть с онлайном 2/2 в лучшем случае
PaTHuK HankeyBannister Cколько времени пепе как подклан кишей существуют ПеПе по сути и есть старые КиШи, до того момента как новые клан выкупили. А так, почти сразу как КиШ взяли, ЧифКиф купил Крабику новый клан
HankeyBannister Челы на скарлетах нам до кв и половину кв заливали типо го 1-1-1 , а в итоге на середине кв затимились с ратником и начали нас х2 душить
HankeyBannister San9IChaos ну внезапно челы которые давили скарлетов фулл кв начали упарыватся в нас , типо челы 20 минут не могли адекватно точку у нас стянуть , а потом сразу начали помимо точки F нам ещё и на точку с палаткой бегать
Porello MustaMustaBabe КлубничныйПомет оценил состав в 906 рейтинга, когда у какой-то Ауксилии 600, че им тягаться с нубами В рейтинге есть недочет, ибо в нем не учитывается то, что гп не ходит на захват. До того как ходил Тимур ходил с составом каждый день, рейтинг у нас с Ганзой был около равным.
HankeyBannister _dadiga_ скорее как прилет НЛО , все сидели и верят , но по сути не видел и не верит никто