Porello Polleno потому что логин на русском нельзя было создать. Я просил мне ник на форуме сделать как в игре, но мне отказали.
Stallker_top Porello Как считается тир гп? Типо по тому выграю ли я на кв 1 на 1 топ гпшку или еще как-то?
Porello Гильзы за вчера добавил, фильтрацию по топу гильз в фракциях оформлю числа 27, когда приеду домой
BakaBlaze Какой же синдикат смешной. Кв было 3в1, в итоге блот сидел и держал свой состав до последних 10 минут, чтобы жестко залутать дополнительные 15% кэшбака, при том, что на своем муве он потерял больше казны. Не смогли смириться с поражением)))0
PaTHuK BakaBlaze меня огорчило то, что в финале наши наймо-малютки проиграли вашим долго-малюткам. Думал база под мерков уйдет
Rayme_Winter BakaBlaze бомжи взяли 2к долга ради нищих 1к гильз, но смешной почему-то синдикат p.s Блот сказал расход еще до того, как нам снесли палатку в первые минуты. но потом зачем-то…
Xexin не нервничай, понимаю конечно что против босса играл. Пытаешься максимально выложиться на все 100%, но не нужно так вот чтоб как на похоронахБатьк4?"?32кеекекеккеекекзизиз
Jetstream_Samuel не нервничай, понимаю конечно что против босса играл. Пытаешься максимально выложиться на все 100%, но не нужно так вот чтоб как на похоронахБатьк4?"?32кеекекеккеекекзизиз
Polleno PaTHuK Там этап спорным мог быть. Когда Ветер не был под пируном, они у малюток “Eternity” взяли долг и не отдали, а пирун решил вернуть его + СМ должны были Eternity. В итоге 3х1 против синди и финал додавить не сложно, Edelweiss не сильно выделяются скиллом как другие гп.