Porello Corsario потому что он стандартный боец, а не человек, ломающий палатку. У КиШей нет отряда по поломке палаток через ралики, у нас другая тактика не много
HankeyBannister PaTHuK почему просто не сделать возможность отменить регу (мб с потерей половины казны за регу или что то подобное) бред же , чисто из за мисклика клан в афк на неделю становится
PaTHuK Rayme_Winter есть небольшая проблемка упирающаяся в относительно малое и целиком задействованное кол-во штурм, которые могут 3 ствола таскать и у большинства из которых нет ААшек
Rayme_Winter PaTHuK у большинства из которых нет ААшек Как у штурмы не может быть ААшки? Я начал играть в октябре 2019, а уже в январе 2020 у меня была аашка с барабаном. Эту незаменимую вещь надо покупать сразу после брони и оружия
HankeyBannister Porello у меня сечас каждый раз как хочу сетку чекнуть сердце останавливается , чтобы не мискликнуть и регу не кинуть
PaTHuK _dadiga_ там нужны люди по типу Мальбо, которые получают удовольствие от подобного геймплея. У нас из таких только Пакость, и то, это у него временный бздык был
Tvoia_sovestb _dadiga_ бедные челы которые купили бронь за 500кк не могут позволить ствол за 25кк Вот бы ты, бездарь, нормально палатки ломал. 🤬
Rayme_Winter PaTHuK там нужны люди по типу Мальбо, которые получают удовольствие от подобного геймплея Ты ААшку достаешь только если надо хату задефать. Типа точки С на бердянске, или точки А на низине. В остальное время бегаешь с основой
PaTHuK Rayme_Winter лично у меня есть СБ АА12 с барабаном имеющая лютый ДПС в сравнении с обычной. Хз почему так
_dadiga_ PaTHuK вообще почему у палаток есть фулл резист к огню? Ни огнемёт ни огнянки не наносят доп урон