HollowDreamss почему в группировке отель москва нельзя закупать морфины тем кто не находится в топ 10 каждый захват?
Tvoia_sovestb PowarTech синдикате сидят очень скилловые игроки не зря S ранг, ведь очень за составом следят Так этот смешарик играет на фулл спидах. Чё-то судить о клане через сессии. XD
Porello PowarTech зачем смотреть сессии, когда у нас чел в модке имеет 2.19 кд и особо не играет сессии, при этом играет по кд вот так (GROMYSBandit)
Tvoia_sovestb MyLittleVasya h.ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1NG752acfoeyKpuZnmtZriMneq5q7jIyC/edit#gid=1093102795 Точку уберёшь в начале.
Porello MyLittleVasya h.ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1NG752acfoeyKpuZnmtZriMneq5q7jIyC/edit?dls=true#gid=1953319437
PowarTech Porello зачем смотреть сессии, когда у нас чел в модке имеет 2.19 кд и особо не играет сессии, при этом играет по кд вот так Так каждый игрок ск знает что Гипо бездарь в опене/сессионках, везде. Громис у вас это феномен и фак машина, уважаемый мужик
SaintSoul Porello ГромисБандит !?!??! Он все еще сидит на деревьях с МЦ 558 отстреливая карапузов в модках????
HankeyBannister PowarTech Так каждый игрок ск знает что Гипо бездарь в опене/сессионках СоланБогдома топ 1 мира все в курсе думаю
Holy_MACJluHA SkifM там уже давно не он занимается кланом, наколько я помню могу быть не уверен, но когда я там был, он тильтанул в одно время и несколько месяцев +- мы без кв сидели потом пришел бурый и начались кв
Holy_MACJluHA SkifM Holy_MACJluHA наколько я помню раньше о нем ни слуху, ни духу не было, мб силы появились хз (а может просто помогает бурому людей набирать хз)